Зиппо биография певца. Биография ZippO

Биография

Только недавно украинский школьник Илья Лапидус покинул школьную скамью, а уже сейчас он входит в двадцатку самых популярных хип-хоп исполнителей согласно рейтингу HipRap. 90 тысяч подписчиков интересуются его жизнью и творчеством в социальной сети «ВКонтакте» и 41 тысяча поклонников в «Инстаграме».

Детство и юность

Родился Илья накануне международного женского праздника — 7 марта 1998 года в украинском городе Николаев. После семья перебралась в Киев, где юноша живет до сих пор. Заниматься творчеством Илья начал с детства. Первую песню он написал в 10 лет. Назывался трек «Зима».

image
Рэпер ZippO в юности

Позже подросток сочинял и другие тексты, а когда на очередной праздник получил в подарок 400 гривен, вместо покупки игр или техники Илья заказал запись 4 минусов к своим строкам. В 14 лет, еще будучи школьником, он берет псевдоним ZippO (по названию знаменитой марки зажигалок) и выпускает песню, по тематике схожую с новым именем – «Куришь часто». Немного позже на песню снимается видеоклип.

Музыка

В 2013 году, когда Илье исполнилось 15 лет, он выпускает первый альбом под названием «Незабываемо». В него вошли 16 треков, среди которых: «Стали чужими», «Дыхание», «Хотелось другой жизни», «Божественная комедия», дебютная «Куришь часто» и другие хиты. Хоть Илья родом с Украины, но песни он выпускает на русском языке и сам причисляет себя к российской касте хип-хоп-исполнителей.

К окончанию школы в 2014 году ZippO делает большой рывок в музыкальной карьере. 4 октября на площадке клуба «Studio» состоялся первый концерт исполнителя. С тех пор музыкант стал гастролировать по России. Через месяц поклонники собрались на его выступлении в Челябинске на сцене «Мега Чел». Сторонники творчества Ильи Лапидуса стали называть его «голосом молодого поколения», его треки вмиг стали хитами.

В том же 2014 году ZippO выпускает сборник «Собрание творчества», куда входят самые популярные песни. А в ноябре 2014 автор презентует новый альбом под названием «Фитиль». В него вошли 12 композиций. Вот некоторые из них: «Кружева», «Остался наедине», «Волшебница», «Не до сна», «Фитиль». Треки «Рыжуха» и «Иконы» ZippO записал совместно со своим приятелем и коллегой по сцене, известным под ником КУБА.

Также Илья сделал подарок своим фанатом и включил в сборник обновленную версию первой песни «Куришь часто». Спустя время на песни «Кукла» и «Иконы» были сняты видеоклипы. В поддержку очередного альбома исполнитель в тандеме с другом и рэпером NaCL оправляется в концертный тур по российским городам.

Весь 2015 год Илья Лапидус провел в гастролях и сочинении новых песен. Результатом работы стал выход очередного альбома в сентябре 2016 года. В сборник «Остаток слов» вошли 10 композиций. Большинство из них сразу же набрали популярность, например, треки «Дочка», «Незабываемо», «Держи ее за руку», «Горим», «Километры» и одноименная с альбомом «Остаток слов». На песни «Горим» и «Сон» были выпущены клипы.

Личная жизнь

Хоть Илья и избрал для себя путь, на котором к нему приковано внимание поклонников, о его личной жизни ничего не известно. На его концерты приходят толпы сверстниц, но ни об одном романе ZippO информации нет. Также певец не любит давать интервью, поэтому информация о его детстве и родителях также скрыта.

ZippO сейчас

В 2017 году Илья был полностью погружен в работу. В первой половине года он проехался с гастролями по 46 городам России, Украины и Казахстана. На его автограф-сессиях собираются тысячи фанатов, а VIP-билеты на концерты, в стоимость которых входит совместное фото с певцом и автограф, раскупаются в первые же дни.

image
Рэпер ZippO в 2017 году

Также в 2017 году ZippO выпустил совместный трек (и клип) со своими приятелями – группой Kavabanga Depo Kolibri под названием «Невский».

Дискография

  • «Стали чужими»
  • «Полюса дней»
  • «Те времена»
  • «Дай мне руку»
  • «Хотелось другой жизни»
  • «Остался наедине»
  • «Куришь часто»
  • «Город дорог»
  • «Глубокий вдох»
  • «Дыхание»
  • «Остаток слов»
  • «Мальвина»
  • «Держи ее за руку»

ZippO (Илья Лапидус)

Интересные факты о знаменитости

В одном из интервью молодой человек сказал, что ему всегда интересно узнавать что-то новое, особенно если он находится вдали от дома. Незнакомые города и эмоции вдохновляют парня на написание новых треков.

У Ильи есть четкая жизненная позиция. По его словам, главное – остаться человеком для тех, кто тебя слушает. Не забывать о людях, которые поддерживали в начале творческого пути.

Илья посоветовал всем молодым людям не бояться развивать свои творческие таланты. При первой возможности записывать треки и размещать в сети, тем самым увеличивая число поклонников.

Вспоминая свое детство, Илья рассказал: когда он был маленький, мама часто спрашивала, кем он хочет быть, когда вырастит. Мальчик отвечал – директором, не вдаваясь в подробности.

Илья Лапидус, известный под псевдонимом ZippO, стал популярным рэп-исполнителем будучи школьником. Сейчас молодой человек продолжает заниматься творческой деятельностью, создавая новые хиты.

Привлекательность Харизма Обаяние Целеустремленность Материал из Викиреальностя (перенаправлено с «Zippo») Перейти к: навигация, поиск

ZippO

Персоналия Изображение

Псевдонимы:
Зиппо, ZippO
Оригинал имени:
Илья Семёнович Лапидус
Род деятельности:
Певец, рэпер
Дата рождения:
7 марта 1998 года (24 года)
Место рождения:
Николаев
Страна:
Украина  Украина
Жанры:
Рэп
Твиттер:
 @zippo_2015
YouTube:
 Канал на YouTube
Instagram:
 zippo_music
Разное:
 id43077685 — страничка Ильи Лапидуса в сети «ВКонтакте»  zippo_official — страничка Группы Ильи Лапидуса в сети «ВКонтакте»

(▲)

Пресс-конференция ZippO / Strelka TV

ZippO (настоящее имя Илья Лапидус, род. в Николаеве, Украина) — украинский рэп-исполнитель и автор песен. Его песни в стиле хип-хоп, видеоклипы выкладываются на YouTube.

[править] Биография

Родился 7 марта 1998 года в городе Николаев, Украина.[1]

Первой дебютной песней исполнителя стал трек «Куришь часто», по ней был снят клип. В 2013 году рэпер выпускает свой дебютный альбом, который называется «Незабываемо», альбом содержит 16 песен.

[править] В интернете

Имеет аккаунт в инстаграм  zippo_music (55 тысяч подписчиков), имеет верифицированую страницу во вконтакте  id43077685 (57 тысяч подписчиков, в качестве работы[2] указана верифицированая группа во вконтакте  zippo_official 647 тыс. подписчиков) и имеет  @zippo_2015 (1400+ читателей, аккаунт заброшен).

Есть канал на YouTube, созданный 30 октября 2014 года. На канале выходят аудио и видеоклипы. На данный момент на канал подписано 153 тыс. подписчиков и у него 29 млн. просмотров.[3]

[править] Цитаты

Остался на едине. Точный выстрел — То, что мы ищем. Мысли прикреплены утишьем».

Илья Лапидус

[править] Дискография

[править] Альбомы

  • 2013 — «Незабываемо»
  • 2014 — «Фитиль»
  • 2016 — «Остаток слов»
  • 2017 — «Районный пазл» (мини-альбом, 8 ноября 2017 года)
  • 2018 — «О Тебе..»
  • 2021 — «Фитиль 2»

[править] Синглы

  • 2013 — Хотелось другой жизни
  • 2013 — Река
  • 2013 — Мой мир
  • 2014 — Стали чужими (ft. Джиос & VitalyaM’b)
  • 2014 — Нам остаётся
  • 2014 — Остаток слов
  • 2014 — Куришь часто
  • 2014 — Ребёнок
  • 2014 — Держи её за руку
  • 2015 — Те времена
  • 2015 — Незабываемо
  • 2015 — Зима
  • 2015 — Дыхание
  • 2015 — Божественная комедия
  • 2015 — Город дорог
  • 2015 — Запоминай
  • 2015 — Небо, что в впереди
  • 2015 — Кукла (ft. Ivan Reverse)
  • 2015 — Рыжуха (ft. KUBA)
  • 2015 — Волшебница
  • 2015 — Иконы (ft. KUBA)
  • 2015 — Отражение (ft. KUBA)
  • 2015 — Маяк
  • 2015 — Не до сна
  • 2015 — Сова
  • 2015 — Кружева
  • 2015 — Фитиль
  • 2016 — Дочка
  • 2016 — Мальвина
  • 2016 — Горим
  • 2016 — Километры
  • 2016 — Сон
  • 2016 — Остался наедине
  • 2017 — Пазл
  • 2017 — Фонарь
  • 2017 — Тишина
  • 2018 — Падай
  • 2018 — Осколки (ft. Джиос)
  • 2018 — Абонент
  • 2018 — По проводам (ft. Astepo & Джиос)
  • 2018 — Нет мест
  • 2018 — Чувствуй (ft. maksimdisney)
  • 2018 — Между нами
  • 2018 — Не Москва
  • 2018 — О тебе
  • 2018 — Мама
  • 2019 — Зачем тебе я? (ft. Джоззи)
  • 2019 — Как целует хулиган (ft. T1One)
  • 2019 — Патроны (ft. Alemond)
  • 2019 — Nomer Odin (ft. Olexesh)
  • 2019 — Поднимайся сам
  • 2019 — Кричали нельзя
  • 2019 — Карие глаза
  • 2019 — Не один (ft. rectaimm)
  • 2019 — Дети
  • 2019 — Переадресация
  • 2020 — Лекарство (ft. Evia)
  • 2020 — Гуап (ft. Delta Arthur)
  • 2020 — Неземная (ft. NaCI)
  • 2020 — Цветы
  • 2020 — В доме моём (ft. T1One & Vaiya)
  • 2020 — Ствол
  • 2020 — Корабли
  • 2020 — Малиновое море (ft. Deesmi)
  • 2020 — Пьяная в такси (ft. Эсчевский)
  • 2021 — Время отпусти меня (ft. Niti May & NILETTO)
  • 2021 — Vroom Vroom (ft. Delta Arthur)
  • 2021 — Девочка моя
  • 2021 — Ошибаюсь

[править] Примечания

[править] Ссылки

Илья Лапидус, более известный как Zippo, биография которого практически нигде не описана, является популярным украинским рэп-исполнителем из Киева. Артист родился 7 марта 1998 года в Николаеве. Несмотря на свой молодой возраст, Илья имеет более 600 000 подписчиков в социальных сетях и на сегодняшний день, согласно рейтингам рэперов HipRap, входит в двадцатку самых популярных исполнителей русского хип-хопа.

Начало творческого пути

Певец Zippo начал писать первые треки очень рано. Дебютной песней исполнителя стала композиция “Куришь часто”, которая после выпуска моментально стала хитом в Рунете и до сих пор является очень популярной. Кроме того, на данную работу был записан видеоклип. Популярность певца резко вырастает благодаря громкому и звонкому голосу Ильи, а также его приятной внешности. Рэпер Zippo, биография которого полна загадок, спустя некоторое время после выхода первого трека выпускает в 2013 году свой дебютный альбом “Незабываемо”, в который вошло 16 композиций. Треклист релиза можно просмотреть ниже.

Zippo: “Незабываемо”

  1. “Стали чужими” (При участии Джиос & VitalyaM’b).
  2. “Дыхание”.
  3. “Меркантильными”.
  4. “Божественная комедия”.
  5. “Нам остается”.
  6. “Хотелось другой жизни”.
  7. “Зима”.
  8. “Река”.
  9. “Незабываемо”.
  10. “Те времена”.
  11. “Остаток слов”.
  12. “Куришь часто”.
  13. “Город дорог”.
  14. “Запоминай”.
  15. “Небо, что впереди”.
  16. “Мой мир”.

Альбом сразу влетает в многочисленные топы и рейтинги, Zippo становится звездой русского рэпа, а его друзья, с которыми он делает совместные песни, становятся знаменитостями благодаря Илье.

Интересный факт: несмотря на свой юный возраст и обучение в школе, исполнитель постоянно пишет новые треки и выпускает качественные новинки, которые не только приобретают популярность среди старых фанатов, но и обеспечивают рэпера новыми слушателями. Всего за год количество подписчиков на его странице в социальной сети “Вконтакте” переваливает за 100 000, а к концу года медленно начинает приближаться к полумиллиону.

Творчество 2014 года

Самым продуктивным для Zippo, биография которого становится всё более яркой, стал 2014 год. Сначала исполнитель выпускает очередной релиз “Собрание творчества”, а затем впервые выступает на сцене клуба Studio. Дебютный концерт рэпера состоялся 4 октября. А всего лишь через месяц Илья уже выступает на крупной концертной площадке “Мега Чел” в Челябинске. Творчество Zippo становится не просто лирикой, в которую исполнитель вкладывает душу, а настоящим голосом поколения – молодого и необузданного. При всей своей популярности, рэпер не бросает друзей и продолжает с ними сотрудничать.

Третьего ноября 2014 года, наряду с крупным концертом в Челябинске, Zippo презентует второй сольный альбом – “Фитиль”. В создании альбома поучаствовал товарищ Ильи – КУБА, кроме того, в треклист вошла перезаписанная версия дебютного трека “Куришь часто”, что стало своеобразным подарком для фанатов.

Zippo: “Фитиль”

  1. “Рыжуха” (при участии КУБА).
  2. “Куришь часто”.
  3. “Иконы” (при участии КУБА).
  4. “Кукла”.
  5. “Остался наедине”.
  6. “Волшебница”.
  7. “Отражение”.
  8. “Маяк”.
  9. “Не до сна”.
  10. “Сова”.
  11. “Кружева”.
  12. “Фитиль”.

Спустя некоторое время на треки “Кукла” и “Иконы” были сняты и опубликованы видеоклипы. Илья Zippo – исполнитель, биография которого развивалась семимильными шагами, – не остановился на достигнутом успехе и пустился с рэпером NaCl в концертный тур. В итоге 2014 год стал самым продуктивным для артиста.

Понимая, в каком направлении нужно развиваться, артист постоянно совершенствовался, создавая новые композиции, учитывая пожелания фанатов, большинство из которых, кстати, девушки до 20 лет.

2016 год

Певец Zippo, биография которого стала известна всем ценителям украинского рэпа, выпустил свой третий альбом 2 сентября 2016 года. Новый релиз называется “Остаток слов” и включает в себя 10 треков:

  1. “Остаток слов”.
  2. “Дочка”.
  3. “Незабываемо”.
  4. “Ребенок”.
  5. “Держи ее за руку”.
  6. “Мальвина”.
  7. “Горим”.
  8. “Километры”.
  9. “Зима”.
  10. “Сон”.

Артист ездит по городам с концертами, а на композицию “Горим” выпускает видеоклип, так же как и на трек “Сон”. В конце года попадает во многие рейтинги альбом Zippo. Биография репера немногословна в связи с тем, что Илья Лапидус редко дает интервью и совсем молод. Всю информацию фанаты извлекают из видеообращений и при общении в “Перископе”.

Несмотря на индивидуальность творчества, Zippo, биография которого схожа со многими интернет-знаменитостями, похож по стилистике на многих исполнителей. Например, текст и манера читки напоминают творчество HOMIE, Depo, Kavabanga, Kolibri, Flesh Smile, NaCl и других. При этом фанаты Ильи – это отдельное сообщество, которое признает в нем исключительного рэп-исполнителя, не предают своего кумира и остаются с ним даже в период молчания певца.

Предстоящие концерты

В 2017 году Zippo объявил о масштабном концертом туре, который пройдет в 46 городах. Это огромное число для молодого рэпера. Таким образом, исполнитель не только приобретет еще большую популярность, но и может стать рекордсменом по количеству выступлений рэп-артистов в этом году, ведь данный концертный тур пройдет в период с февраля по май 2017 года.

Исполнитель обещает радовать своих фанатов новинками еще долгое время, поэтому его дискография, безусловно, будет шире. Слушатели России, Казахстана, Украины, ждут рэп-артиста с выступлениями во многих городах. Скорее всего, Илья выступит со своими старыми треками, а именно: “Куришь часто” (который является самым популярным хитом Zippo), “Остаток слов”, “Кукла”, “Горим”.

image

Илья Лапидус (ZippO)

image

Полная биография ZippO

Как уже и говорилось: ZippO – молодой рэпер, Илья Лапидус. Родился 7 марта 1998 года в Украине, город Николаев. Исполняет свои текста украинский рэпер на русском языке, впрочем, как и большинство украинских исполнителей. Сочинять тексты Илья начал рано, но большинство уже успело оценить его талант. Можно даже сказать, что сочинять рэп ему понравилось ещё в детстве.

У Ильи особый подход к музыке. В свои треки он вкладывает свой особый смысл. Он очень выделяется среди других реперов стилем, манерой и подачей треков. Его тонкость к чувствам показывает, что человек способен любить искренне. К большому сожалению репер не делится с публикой о своей семье.

Трек “Зима” – это первая песня Зиппо, с глубоким смыслом о неразделенной любви.

Когда творчество Ильи начали обсуждать, давать оценки и различные комментарии, то начинающего репера это не напрягало. Он учился на то время в школе и ему даже нравилось видеть, что люди слушают его песни. В школе на конкурсе “День весны” Илья выступил с песней “Река”. Ученикам понравилось и учителя хвалили за красивое исполнение. Выступление Ильи стало победой для его класса в этом конкурсе.

Жизненный стиль Зиппо

Как говорит сам Илья, его псевдоним Зиппо это что то зажигающее, чтобы при выходе на сцену зажигать фанатов и делать яркие впечатления.

Творчество

Что можно сказать о его творчестве? Ну, во-первых, это рэп, который наполнен смыслом и особый жанр, который не свойственный для остальных рэперов.

Творческая деятельность Ильи началась в родном городе Николаев. В 10 лет написал песню и когда исполнилось 11 лет, Илья записал ее у Шама на студии. Илья выложил ее в ВК. В соц сетях Зиппо быстро стал популярным. Все свои последующие треки рэпер выкладывал в соц сети. Это и привело к успеху. Треки Зиппо добавило около 15 миллионов слушателей.

Впервые мы могли увидеть ZippO на сцене относительно недавно: 4 октября 2014 года в клубе «Studio». Спустя месяц (6 ноября 2014 года), Илья выступил в Челябенске (клуб «Мега Чел»), где предоставил нам альбом под названием «Фитиль». После чего Зиппо не останавливается и продолжает ездить по городам и выступать на концертах.

После того, как пользователи интернета смогли послушать его первый трек — «Куришь Часто», его популярность сильно возросла. Не тяжело посмотреть, как частота запросов «рэпер ZippO» возрастает как раз на тот период, когда выходит песня «Куришь часто».

Свой стиль Зиппо называет рэп – хип-хоп. Себя и свое творчество Зиппо продвигает с помощью соц сетей. Перископ для Ильи это очень крутая штука. Он в восторге от него. Говорит, что круто в прямой трансляции показывать себя и то чем занимаешься.

У Зиппо есть свои паблики. В основном пабликe около 508 тысяч подписчиков. Он считает, что это не мало подписчиков и достаточно для того, чтобы выпустить песню и она разошлась.

Стимулом для творчества стал человек по имени Саша Калинин. Он написал очень много крутых песен. Зиппо пробыл с ним в Харькове и очень круто провел время в плане музыки. Эту встречу Зиппо никогда не забудет. Это очень большой опыт, который заложился в рэпере.

Для ZippO уехать путешествовать или узнать что-то новое это очень круто, ведь некоторые люди вдохновляются материальным веществом а кто-то душевным.

Песни рэпер пишет не сразу и не так легко как кажется. Для этого нужно время и так скажем “муза”, которая приходит спонтанно. Глубокие песни и их смысл можно обьяснить четкой позицией жизни репера.

В целом, учитывая «взрыв популярности», можно сказать, что ZippO нашел своих фанатов, которые ценят его творчество. Мы желаем ему удачи и ждем от него новых треков.

Comments

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий