Озлем йылмаз биография личная жизнь

Озлем Йылмаз стала известна широкому кругу зрителей после выхода сериалов «Черный хлеб» и многосерийного теле проекта «Муж по принуждению».

Многие зрители восхищаются не только внешними данными актрисы, но и ее талантом. Вот ее профиль в Инстаграм — https://www.instagram.com/z0lm/ — здесь около трехсот тысяч подписчиков.

image

Пока Озлем предстала перед зрителями не во многих фильмах. Но одна из картин с ее участием «Беглец» уже после выхода самых первых серий стала занимать самые высокие позиции в рейтинге кинофильмов.

Биография

Место рождения — город Стамбул. Дата появления на свет — 1986 год, 17 июля. После завершения школьного образования девушка изучала культуру в колледже, после чего поступила в Высшую школу республики Атакой. Увлечение театром и кино привели Озлем в студию Мюшфик Кентер, в которой она стала брать частные уроки. К сожалению, девушка очень рано потеряла отца. Тот скончался, когда Озлем еще училась. Из-за этого образование пришлось отложить и заняться решением семейных вопросов. Но уже в двадцатилетнем возрасте она получила диплом актерской студии Мюжидат Гезем. Закончив обучение актерскому мастерству в 2006 году, Йылмаз сразу же стала сниматься в кино.

image

Интересные моменты

Настоящий успех, когда девушку стали узнавать на экранах и на улице, пришел после выхода сериала «Незабываемый». Озлем полюбила и вжилась в свой образ. Единственное, что ее смущало, это то, что ее героиня постоянно проливала «реки» слез. Из-за этого все время, пока шли съемки картины, Озлем возвращалась домой с опухшими веками.

Но не только это смущало молодую актрису. Образ Эды, который она передавала в сериале, был немного другой, чем являла собой эта красавица. Для пышности форм ее героини Озлем порядком не доставало веса, ведь в жизни она очень худенькая. Ее вес не дотягивает и до пятидесяти килограммов. Поэтому девушке пришлось срочно садиться на калорийную диету, чтобы достичь нужного веса.

Эталон мужественности и высшей степени артистизма для Озлем — популярнейший актер Роберт де Ниро. К тому же он очень напоминает девушке отца. Из-за любви к кумиру актриса обзавелась полной коллекцией фильмов этого непревзойденного мастера кино.

Личная жизнь

Озлем старается не выносить напоказ подробности приватной жизни, за все время ее имя не связывали с каким-либо скандалом. Снявшись в сериале «Незабываемый» с Серханом Явашем, актриса стала всеобщей любимицей. После окончания съемок молодые люди, бывшие парой уже около года, отошли от дел на целый год, отказываясь от предложений режиссеров. В это время прошло их обручение.

Сейчас актеры возобновили свою исполнительскую деятельность и активно снимаются.

До Серхана девушка встречалась с певцом Берксаном. Его она увидела на съемочной площадке сериала «Золотоискатели». Поначалу мужчина раздражал ее, она не понимала, что он вообще там делает. Но со временем, сменила гнев на милость и обратила внимание на мужчину. Актеры подружились, а вскоре и полюбили друг друга. Вскорости молодые люди стали планировать свадебное торжество. Но плотный съемочный график Озлем не дал свершиться задуманному. Постоянные приглашения от режиссеров следовали одно за другим. Отношения актеров закончились спустя два года.

Фильмография

  1. В 2018 году — сериал «Не плачь, мама».
  2. В 2015 году — сериал «Черный хлеб».
  3. В 2014 году — сериал «Ответственность».
  4. В 2013 году — сериалы «Караоглан» и «Беглец».
  5. В 2011 году — сериал «Детектив Мемоли».
  6. В 2009 году — работа над ролью в сериале «Незабываемый».
  7. В 2008 году — сериал «Кружева».
  8. В 2007 году — съемки в сериале «Муж по принуждению».
  9. В 2006 году — сериал «Флек, что я имею в виду»и «Rüyalarda Buluşuruz … Emine».

Биография Фильмы Личная жизнь Фото

Рейтинг

(4,1 из 5) / Голосов: 40

Имя: Озлем Йылмаз (Ozlem Yilmaz)

Дата рождения: 17 июля 1986

Сколько лет: 36 лет

Место рождения: Стамбул, Турция

Род деятельности: актриса

Семейное положение: не замужем

Категория: Турецкие актрисы

Озлем Йылмаз биография

Озлем Йылмаз личная жизнь

Озлем Йылмаз фильмы и сериалы с участием актрисы

2018 Не плачь, мама Aglama anne Дамлы 2015 Черный хлеб Kara Ekmek Асия / Селен 2014 Ответственность Emanet Зелал 2013 Беглец Kaçak Нургюль Хакери 2013 Караоглан Karaoglan Принцесса Циза Полная фильмография Все фото

Хочешь первым узнавать новости актера Озлем Йылмаз

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь! ВКонтакте Facebook Одноклассники Телеграм

Напишите что вы думаете об актрисе Озлем Йылмаз

Пожалуйста напишите чем вам запомнилась актриса Озлем Йылмаз (Какой сериал запомнился? Какая роль? Что вы думаете об актрисе?)

Самые свежие новости турецких сериалов Ханде Эрчел не раскрывает секретов своего нового проекта! «Мои братья и сестры» на съемках третьего сезона! На этот раз команду ждет очень тяжелая битва! Возвращение Сылы Туркоглу на экран в новом проекте «Кизиловый щербет» произвело фурор во всем мире! Сможет ли сериал «Городской доктор» во втором сезоне поднять свои рейтинги? Последний ход от Каната в сериале «Услышь меня»! Сериал «Ах, где?» наконец-то определился с финалом. ТОП-10. Похитители женских сердец. Самые популярные турецкие актеры Топ-9. Когда любовь в сериале переросла в настоящие чувства. [Турецкие сериалы] Ветреный Толгахан Сайышман Ханде Эрчел Ворон

Озлем Йылмаз турецкая актриса

Полное имя:

Озлем Йылмаз / Özlem Yılmaz

Дата рождения: 17 июля 1986 года

Место рождения: Стамбул, Турция

Семейное положение: муж Ахмет Айар (2013–15, развод), есть ребенок

Биография Озлем Йылмаз

Озлем Йылмаз – турецкая актриса, родилась в Стамбуле. Закончив начальную школу, пошла учиться  в колледж изучать культуру. Затем продолжила свое образование в Высшей школе в республике Атакой ( Ataköy). Озлем Йылмаз с детства мечтала получить высшее образование. Любопытство, способности и интерес изучать кино и театр, Озлем Йылмаз начала брать частные уроки у Müşfik Kenter.

К сожалению, вскоре после того, как турецкая актриса потеряла отца, была вынуждена взять перерыв, чтобы работать. Через год продолжила обучение и поступила в Художественное училище. В 2006 году окончила студию Müjdat Gezen. В 2013 году Озлем Йылмаз вышла замуж, родила первенца. Но через два года пара развелась.

Сериалы Озлем Йылмаз:

Не плачь, мама / Aglama Anne (2018)

Чёрный хлеб / Kara Ekmek … Asiye (2015)

Ответственность / Доверие / Emanet  … Zelal Demir Kozaklı (2014)

Беглец / Kaçak … Nurgül (2013)

Детектив Мемоли / Dedektif Memoli … Ezo (2011)

Незабываемый / Unutulmaz … Eda (2009)

Servet Avcısı … Zeynep (2008)

Кружева / Dantel … Firuze (2008)

Муж по принуждению / Zoraki Koca … Ayşe (2007)

Dicle … Lal (2007)

Rüyalarda Buluşuruz … Emine (2006)

Karagümrük Yanıyor … Elmas (2006)

Фелек, что я имею в виду? / Felek Ne Demek? … Tülay (2006)

Karaoğlan … Çise Hatun (2012)

Debreli Hasan (2005)

Озлем Йылмаз фотографии:
Кто такая Озлем Йылмаз, Откуда она, Сколько ей лет? Почему Озлем Йылмаз ушел из кино?

Озлем Йылмаз родился 17 июля 1986 года в Стамбуле. Турецкий актер кино и сериалов. Годы начального образования он провел в начальной школе Карталтепе, после начальной школы начал учиться в колледже и продолжил свое образование в колледже Культур.

Его школьные годы прошли в средней школе Ataköy Cumhuriyet. После того, как Озлем Йылмаз закончила свое образование, она с детства училась работе своей мечты, а именно актерскому мастерству. Он начал брать частные уроки у Мюшфика Кентера по изучению кино и театра, но через короткое время потерял отца, поэтому прервал учебу. Год спустя она поступила в художественную школу Мюждат Гезен, чтобы продолжить образование, и в 2006 году окончила актерскую студию Мюждат Гезен.

Кроме того, Озлем Йылмаз приветствует кинематограф фильмом «Караоглан» режиссера Кудрета Сабанджи. «Караоглан» с Озлем Йылмаз (принцесса Сисе) и Волканом Кескиным в главных ролях начали показывать на большом экране 11 января 2013 года.

9 ноября 2013 года она вышла замуж за Ахмета Аяра, с которым встречается с 2011 года. Пара развелась в 2015 году.

Флэш-решение от известного актера

Актриса, сыгравшая главную роль в самом просматриваемом сериале того периода, поделилась со своими поклонниками причиной, по которой ее долгое время не было на экране, в своем аккаунте в социальной сети. Сказав, что он не будет продолжать свою карьеру, Йылмаз также заявил, что отошел от профессии:

«Пытаясь покончить с ожиданиями и неуверенностью, я никогда не думал, что мне будет так трудно складывать фразы, застрявшие в моей голове. Не решили, как начать; Мои глаза уже несколько часов бегают туда-сюда между экраном телефона и пустым углом гостиной. Тем временем тысяча и одно хорошее и одно плохое воспоминание, которые приходят мне в голову, перетаскивают меня от эмоции к эмоции. Я улыбаюсь от момента к моменту и время от времени поднимаю бровь. Я как будто заново переживаю те моменты… Столько историй вписывается в мои 15-летние актерские приключения, которые быстро пролетели… ‘Но вернемся к нашей главной теме…’ ; мое решение о следующем процессе; Меня не будет на экранах». Красавица-актриса, сделавшая заявление, продолжила свои эмоциональные слова следующим образом:

«Как человек, у которого сбылась детская мечта и который превратил свое хобби в профессию, могу однозначно это сказать; Удовольствие, которое мне доставила игра, неоспоримо. Помимо радости воплощать в жизнь разные личности, мне всегда доставляло большое удовольствие раскрывать скрытые или подавленные эмоции и поведение, приписывая их персонажам, которых я предполагал. Я счастлив, что получил этот шанс. Если я найду очень нужными детали, которые отвлекают меня от моей профессии, которую я люблю с 19 лет, мы поговорим позже. «Не будем заходить слишком далеко…» Я бесконечно благодарен всем, кто дал мне возможность и право испытать это удовольствие. Люди, с которыми мне посчастливилось работать, хорошие знакомства, содержательная дружба… Я благодарен за все, что принесла в мою жизнь моя профессия, за все горькое и сладкое. Все, кто чувствует мою любовь и уважение внутри, рады, что они есть…

Озлем Йылмаз Актерская карьера

  • 2006 – Карагюмрюк горит – Эльмас
  • 2006 – Что значит Фелек – Тюлай
  • 2006 — Мы встречаемся во сне — Эмине
  • 2007 — Тигр — Лал
  • 2007 — Муж по принуждению — Айше
  • 2008 — Кружево — Бирюза
  • 2008 — Охотник за удачей — Зейнеп
  • 2009 – 2011 Незабываемое – Эда Гюлер Арсланлы
  • 2011 — Детектив Мемоли — Эзо
  • 2013 – 2014 Беглец – Нургюль Хакери
  • 2014 — Эскроу — Зелал
  • 2015 — Черный хлеб Асие Алсанджак — Селен Беленоглу
  • 2018 – Не плачь, мать – Дамла Фырынджиоглу

Отложенное Нажмите кнопку “Отложить”, чтобы посмотреть фильм позднее Полный список Последние отзывы

Инопланетянка, 1984 Pluton Helleformer оценил на 3-
Древний отечественный трэш, весь как он есть. Уже на 3:05 в кадр попала рука оператора, и этого никто не заметил и не вырезал, персонаж побрился за 7 секунд, авторы запутались сколько раз надо выключить …дальше закрыть закрыть {rlikes}

Над нами Южный крест, 1965 Pluton Helleformer оценил на 4 Трудно оценивать старинный фильм, как трудно оценивать писателей-классиков. Когда фильм новый – легко. Вышел при тебе – и ты его судишь, что в нем так и что не так. А тут часть истории уже, к которой …дальше закрыть Трудно оценивать старинный фильм, как трудно оценивать писателей-классиков. Когда фильм новый – легко. Вышел при тебе – и ты его судишь, что в нем так и что не так. А тут часть истории уже, к которой тебе дается прикоснуться, посмотреть как люди жили. Общались тогда не как сейчас, свободно, без подозрений, все друзья были. Вот за это высокую оценку и ставлю. А вот сюжет плохой, интрига строится вокруг разыскиваемого несуществующего сына Федосеенко – телеграмму дорогую ему отправляли (на какой адрес?), в город к нему пацан поехал… А спросить-то не дано было? Даже если бы сын и был реальным, вдруг он умер? Не приходит – значит есть смысл спросить почему, а не пороть горячку. Мало сюжета в общем, колорит вот есть, а содержания почти никакого. закрыть {rlikes} День курка, 2019 err оценил на 4+ Охота, 2020 Dmytro оценил на 3 Хороший фильм не получит рейтинг IMDb 3.75…. Ни о чем. Жаль время, потраченное на его просмотр. Сюжет фильма прост – на людей устраивают охоту, быстренько всех, кроме одного убивают, тот в конце …дальше закрыть закрыть {rlikes} Хороший мальчик, 2016 Dmytro оценил на 4- Простенький, детский фильм с незамысловатым сюжетом. Смотрится легко и ненапряжно, местами смешно. Можно посмотреть с детьми младшего подросткового возраста, старшим было бы уже скучно. {rlikes}Александр, 2004openspaceman оценил на 3- Гражданин Александр? Очень трудно сказать, о чем этот фильм. Конечно, о жизненном пути великого завоевателя. Но Александр не показан ни как завоеватель, ни стратег, ни тронутый на своем величии правитель, …дальше закрыть закрыть {rlikes}Спасательная операция , 2021speltos.. оценил на 5 посомотрел какбудто Идиократию. конечно чудо что дети выжили вообще. и бесконечный респект конкретным людям кто спасал. но в конце фильма сказали что 5 тысяч челвоек прпинмало участие. и большенство …дальше закрыть закрыть {rlikes}Остров, 2018banchi.. оценил на 4- Фильм о том, как после падения в море огромного метеорита компания одной из фирм, которая решила устроить на море тимбилдинг, оказалась на необитаемом острове, на котором вынуждена выживать до момента …дальше закрыть Фильм о том, как после падения в море огромного метеорита компания одной из фирм, которая решила устроить на море тимбилдинг, оказалась на необитаемом острове, на котором вынуждена выживать до момента спасения. Как бы и комедия, но недостаточно смешная, как бы притча, но недостаточно тонкая. Актеры играют так себе, сюжетная канва не совсем логична. закрыть {rlikes}Офисный беспредел, 2018banchi.. оценил на 4 Про то, как офисный планктон пытается выжить, когда коллеги превращаются в зомби. В таких до предела бессмысленных фильмах единственное, что интересует, так это нюансы, отсутствующие в других подобных …дальше закрыть Про то, как офисный планктон пытается выжить, когда коллеги превращаются в зомби. В таких до предела бессмысленных фильмах единственное, что интересует, так это нюансы, отсутствующие в других подобных поделках. Поэтому, смотреть, как гг пытается прорвать через зараженных коллег, устроивших кровавую баню, не интересно, но любопытно. Полукомедия/полухоррор 6,5/10 закрыть {rlikes}Оптимисты: Карибский сезон , 2019 (сериал)Jane Doe оценил на 4ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

image
Не плачь, мама,  2018 (сериал) 4.44 108 средняя из 108 оценок
image
Черный хлеб,  2015 (сериал) 4.18 56 средняя из 56 оценок
image
Ответственность,  2014 (сериал) 4.21 31 средняя из 31 оценок

Отключить рекламу

image
Беглец,  2013 (сериал) 4.2 17 средняя из 17 оценок
image
Караоглан,  2013 3.25 39 средняя из 39 оценок
image
Детектив Мемоли,  2011 (сериал) 3.75 6 средняя из 6 оценок
image
Незабываемый,  2009 (сериал) 4.42 35 средняя из 35 оценок
image
Муж по принуждению,  2007 (сериал) 4.09 640 средняя из 640 оценок
Dicle,  2007 1.75 7 средняя из 7 оценок

Отключить рекламу

Фильтр Фильмы Рекомендаций, удовлетворяющих вашим фильтрам, больше нет. Снимите какие нибудь фильтры.

Создать фильтр Просто напишите текстом – чего бы вам хотелось… Вы можете тут написать что-то вроде боевики с Шварценеггером

или космическая фантастика про террористов Что вообще здесь можно писать,

ОПИСАНО ЗДЕСЬ

Фильмы Сериалы Все

Период:

Жанры Страны Награды Конкурсы Ничего не найдено. Измените запрос

Редкий

Популярный
 

Простой

Сложный
 

Жесткий

Добрый
 

Брутальный

Сентиментальный
 

Легкий

Драматичный
 

Фантастичный

Реалистичный
 

Медленный

Динамичный
 
 

Однозначный

Спорный
 

Буду смотреть вместе с Задать фильтр текстом Очистить фильтр Применить фильтр Отменить изменения {start}{name}{nobj}{end} {or_mode} {text} {link_lines} {name} {prompt} {prompt} 

 {measure}

{prompt}: 

—  {measure}

{prompt}

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий