Chatsex jakarta

Orang asing : tentu saja Aku : hari ini aku diputusin:(Orang asing : kenapa bisa putus? Stranger is typing Dalam hati "duh ini orang keterlaluan deh.. Gua bisa ladenin lu kok:)Orang asing : widihh beneran nih?

Orang asing : karena aku ga mau melakukan sex dengannya Aku : mengapa? Gua capek dihina terus capek dibilang ga gaul kalau masih perawan dan capek kalau dibilang ga pernah sex itu kampung" *lanjut chat*Aku : kalau lu mau chat sex.

Iriawan juga menyebut sejumlah barang yang disita dari rumah Firza Husein identik dengan foto yang beredar di internet.

Chatsex jakarta-63Chatsex jakarta-23Chatsex jakarta-78Chatsex jakarta-56

"Dari fakta yang ada pun, adanya TV yang sama dengan ada yang di gambar, itu tak bisa dibantah.Justin : permulaan kalau kita udah sex Clara : gi mana kalau kita ketemuan di apartement aku? Ayo ketemuan sekarang Clara : nanti aku sms aja ya lebih lengkapnya. Sekarang aku mau beli kondom dulu;) ' Clara end call' *Justin*Dalem hati "buset deh ni cewek sexy banget. Orang asing : tentu saja Aku : hari ini aku diputusin:(Orang asing : kenapa bisa putus?Tapi aku bakal puasin kamu kok Justin : makasih yaa... Kayaknya tete kamu dari tadi keluar keluar tuh Clara : pasti dong buat kamu *lepas behanya secara erotis habis itu tetenya diremes remes" aaahhh......... Justin : bagus banget tetemu bulet gitu Clara : justin ini baru permulaan kan?

Leave a Reply